Kochfeste Kammer-Vakuumbeutel 25x35 cm - Sous Vide geeignete 100 Beutel

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Kochfeste Kammer-Vakuumbeutel 25x35 cm - Sous Vide geeignete 100 Beutel
17,90 €
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Vakuumbeutel Kammer geeignete Beutel in einer ★★★★★ Qualität

Lieferzeit: 2 – 5 Tage*

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Beschreibung

Details

Vakuumieren Sie ihre Lebensmittel und sparen dabei bares Geld.

Passend für alle Kammer-Vakuumier. Diese Kammer-Vakkumbeutel sind nur für externe Kammer-Geräte geeignet!

Unsere Kammer-Vakuumbeutel sind in verschiedenen Größen erhältlich. Natürlich können Sie die Vakuumbeutel auch beschriften.
Beidseitig verschweißbar und luftundurchlässig.

Schlauchbeutel PA/PE 

• Stärke 90 μ
• lebensmittelecht
• temperaturbeständig -30  bis +120°C
• mikrowellen- und kochbeuteltauglich
• einsetzbar beim Sousvide-Garen
• pasteurisier- und sterilisierbar
• nicht für kammerlose Vakuumgeräte geeignet

BPA Frei BPA Frei

Warum sollte ich meine Lebensmittel vakuumieren?

Durch das Vakuumieren wird die Haltbarkeit ihrer Lebensmittel um das 3 bis Fünffache erhöht. So bleiben Ihre Lebensmittel länger genießbar was natürlich auch ihren Geldbeutel schont. Da durch das Vakuumieren die Luft ausgesaugt wird sparen Sie durch das Vakuumieren jede Menge Platz. Gerade bei Lebensmittel die eingefroren werden sollen ist das ein echter Vorteil. Auch den lästigen Gefrierbrand können Sie durch das einvakuumieren beseitigen.Aber nicht nur in der Küche macht sich das Vakuumieren bezahlt. Sie können auch Kleinteile wie Silberbesteck, Tabak oder zum Beispiel Reiseutensilien vakuumieren und somit platzsparend lagern egal ob zuhause oder im Urlaubskoffer.

 

 

Zusatzinformation

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Beschreibung

Vakuumieren Sie ihre Lebensmittel und sparen dabei bares Geld.

Passend für alle Kammer-Vakuumier. Diese Kammer-Vakkumbeutel sind nur für externe Kammer-Geräte geeignet!

Unsere Kammer-Vakuumbeutel sind in verschiedenen Größen erhältlich. Natürlich können Sie die Vakuumbeutel auch beschriften.
Beidseitig verschweißbar und luftundurchlässig.

Schlauchbeutel PA/PE 

• Stärke 90 μ
• lebensmittelecht
• temperaturbeständig -30  bis +120°C
• mikrowellen- und kochbeuteltauglich
• einsetzbar beim Sousvide-Garen
• pasteurisier- und sterilisierbar
• nicht für kammerlose Vakuumgeräte geeignet

BPA Frei BPA Frei

Warum sollte ich meine Lebensmittel vakuumieren?

Durch das Vakuumieren wird die Haltbarkeit ihrer Lebensmittel um das 3 bis Fünffache erhöht. So bleiben Ihre Lebensmittel länger genießbar was natürlich auch ihren Geldbeutel schont. Da durch das Vakuumieren die Luft ausgesaugt wird sparen Sie durch das Vakuumieren jede Menge Platz. Gerade bei Lebensmittel die eingefroren werden sollen ist das ein echter Vorteil. Auch den lästigen Gefrierbrand können Sie durch das einvakuumieren beseitigen.Aber nicht nur in der Küche macht sich das Vakuumieren bezahlt. Sie können auch Kleinteile wie Silberbesteck, Tabak oder zum Beispiel Reiseutensilien vakuumieren und somit platzsparend lagern egal ob zuhause oder im Urlaubskoffer.

 

 

Marke VACUNo.1
Manufacturer VACUNo.1
Gewicht 1.50
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